Die Information über die Inhaltsstoffe erhalten Sie jederzeit direkt in der Schule.

Das Küchenteam vom Diako Service Nordfriesland wünscht „Guten Appetit“!

OGS an der Grundschule Bordelum

Wir freuen uns sehr, dass wir eine Betreuung in der OGS auch in Coronazeiten anbeiten können.

Allerdings ist dies eine andere Form der Betreuung als Sie es von uns kennen. Es gibt für die Kinder, deren Eltern sich schon früh auf den Weg zur Arbeit machen müssen, von 7:00 bis 8:00 Uhr eine Frühbetreuung.

Nach dem Unterricht können die Kinder montags bis freitags bi 14:30 Uhr in der Betreuung bleiben.

Dienstags bis donnerstags bieten wir im Rahmen der Betreuung eine Hausaufgabenbetreuung getrennt nach Kohorten an. OGS-Kurse können wir zurzeit nicht anbieten, da das zu einer Mischung der Kohorten führen würde.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen zur OGS haben, wenden Sie sich bitte an unsere OGS-Leitung Frau Jacoby (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder an unsere Sekretärin Frau Magnussen (Montag und Mittwoch 8:00 - 11:00 Uhr), Telefon 04671/1010.